Política de Privacidad y Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

JESUS SANTOS S.A. es el titular del dominio www.jesussantos.com y ha publicado esta información para facilitar a los visitantes el acceso y la información sobre los derechos y obligaciones que establece el Reglamento General de Protección de datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

JESUS SANTOS no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular JESUS SANTOS contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de JESUS SANTOS. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Responsable del tratamiento
JESUS SANTOS S.A.
Carretera Fuensaldaña km 0,7 Vlllanubla (Valladolid)
Tel 983 239901
anasantos.@jesussantos .com
Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de JESUS SANTOS S.A.

Obtención de sus datos
JESUS SANTOS S.A.,obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:
• Correo electrónico
• Formularios / Cuestionarios (Web ,electrónicos o formato papel)
• Directamente de los interesados.

Finalidad del tratamiento
Los datos que JESUS SANTOS S.A. recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

• Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.
• Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.
• Elaboración de presupuestos y contratos de nuestros productos y servicios
• Gestión de la administración contable, facturación y cobro de los servicios contratados
• Contactar y ofrecer al interesado información de carácter comercial y publicitario sobre ofertas, servicios que puedan ser de su inter

Categoría de los datos
Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación
Direcciones postales o electrónicas Información comercial
Datos económicos
No se tratan datos especialmente protegidos

Seguridad de la información
JESUS SANTOS S.A. toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de JESUS SANTOS S.A., dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679.

Datos de terceras personas
No incluimos datos de terceras personas. Como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aporta datos de terceros, deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
No tratamos datos de menores de 14 años.

Comunicaciones por medios electrónicos
Sólo se realizarán para gestionar su solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por usted.

¿Qué puede hacer si no quiere recibir comunicaciones comercia/es?
De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra «BAJA» en el asunto, a la siguiente dirección: anasantos@jesussantos.com

Duración del tratamiento
Los datos personales serán mantenidos hasta que solicite su supresión o revoque su consentimiento. Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

Cesiones de datos
Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:
• Entidades y proveedores que prestan servicios a JESUS SANTOS S.A. para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.
• Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.
• Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

Derechos que tiene y dónde ejercitarlos
• A saber si estamos tratando sus datos o no.
• A acceder a sus datos personales.
• A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
• A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
• A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
• A portar sus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Sólo es válido en determinados supuestos.
• A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
• A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.
Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, JESUS SANTOS S.A. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones: Domicilio: Carretera Fuensaldaña km 0,7 Villanubla (Valladolid), ó Email: anasantos@jesussantos.com

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.
Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su identidad.
Si le representa alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica. Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

¿Cuánto tardamos en contestarle al ejercicio de sus derechos?
Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo.

 

 

AVISO LEGAL

 

Este portal, cuyo titular es JESUS SANTOS S.A.,con CIF A47040258, domicilio en la ctra. Fuensaldaña, km. 0,7 — 47620-Villanubla (Valladolid), y teléfono 983239901, está constituido por los sitios web asociados a los dominios www.jesussantos.com

Tratamiento de Cookies
El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y se podrían mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar información referida a los contenidos de su interés.
• Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:
• Cookies de sesión: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una página web (sistema operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegación.
• Cookies técnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones .
• Cookies Analíticas: Aquellas que le permiten conocer número de páginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de navegación, dirección ip y dominios desde los cuales se acceden. (Este sitio no utiliza servicios de terceros para estas funciones).

La información almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los contenidos de las páginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Direcciones IP: los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. Todas las cookies utilizadas por JESUS SANTOS S.A. son propias y en ningún caso se utilizan cookies de terceros.

Propiedad intelectual e industrial
JESUS SANTOS S.A. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de JESUS SANTOS S.A. o bien de sus licenciantes. Todos

los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1,párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JESUS SANTOS S.A.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de JESUS SANTOS S.A.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de JESUS SANTOS S.A..

Sede Electrónica
De acuerdo con lo establecido por el artículo 7 del Real Decreto 1671/2009, de 6 de noviembre, por el que se desarrolla parcialmente la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, JESUS SANTOS S.A. se responsabiliza de la integridad, veracidad y actualización de la información y los servicios a los que pueda accederse a través de su Sede Electrónica.

Portal de transparencia
A través de la información publicada en el portal de transparencia, JESUS SANTOS S.A. atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.

Lev aplicable
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Modificaciones
JESUS SANTOS S.A. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Generalidades
JESUS SANTOS S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Seguridad
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta

que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Fecha de la última modificación/actualización del presente aviso legal: 17/05/2018